盲人版  |  ENGLISH  |  設為首頁  |  添加收藏
 
 
產品搜索 >

 
首頁 > 服務政策
服務政策

全國熱線:400-6080-488   020-38602937

1   自購機之日起一個月內,產品因質量問題而影響正常使用的,公司將其具體情況給予免費維修或者更換同種型號新機處理。客戶要求更換同種信號新機,必須提供購買的原始單據,且產品外觀無破損,劃痕,液晶屏(點觸屏)無劃痕。

2   自購機之日起一年內,非因使用不當或者人為損壞而出現的機器故障,本公司實現一年免費保修。維修時必須提供有效地購買原始單據。

3   自購機之日起一年內,因使用不當或者人為損壞而出現的機器故障,本公司將收取維修材料的成本費用。“使用不當或者人為損壞而出現的機器故障”是指:電子書遭到摔跌,擠壓,碰撞,水侵,電池漏液腐蝕等費正常使用而引起的故障。

4   自購機之日起一年后,產品出現故障,公司將收取維修材料的成本費用。

5   自購機之日起,耳機,充電器等隨機附送的配件保修三個月。 

6    當需要寄返修機回廠家返修時,請不要郵局的普通包裹,其一、難以追蹤包裹, 其二,公司取件不方便。建議客戶以快遞方式寄返修。         

                                                                              注:詳情請參考使用說明及保修手冊。

 
友情鏈接:  華南輔具網   晉江文學網   官方淘寶
斯诺克大师